Oggi fa davvero caldo, ho voglia solo di starmene a sedere sull'erba tra ombra e sole. Nel mio campo visivo solo il bambu'...
Voglia di andare a fare la spesa pari a zero, e quindi non restava che usare gli avanzi...
Ingredienti:
pochi spinaci, tipo una porzione di contorno
4, 5 cucchiai di ricotta o caprino
3 cucchiai di pecorino o grana grattugiato
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
peperoncino
Inizio con l'aglio tagliato fine in padella con mezzo peperoncino, lo lascio soffriggere con poco olio per un mimuto, poi aggiungo gli spinaci e lascio cuocere qualche minuto.
Butto la pasta e la scolo molto al dente, poi la butto in padella, aggiungo la ricotta - o il caprino - e il formaggio grattugiato e finisco la cottura a fuoco vivo, mischiando in continuazione...
Servite e pepate a piacere. Buonissime!
Dimenticavo! Mi raccomando pasta corta e ruvida!
Voglia di andare a fare la spesa pari a zero, e quindi non restava che usare gli avanzi...
pochi spinaci, tipo una porzione di contorno
4, 5 cucchiai di ricotta o caprino
3 cucchiai di pecorino o grana grattugiato
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
peperoncino
Inizio con l'aglio tagliato fine in padella con mezzo peperoncino, lo lascio soffriggere con poco olio per un mimuto, poi aggiungo gli spinaci e lascio cuocere qualche minuto.
Butto la pasta e la scolo molto al dente, poi la butto in padella, aggiungo la ricotta - o il caprino - e il formaggio grattugiato e finisco la cottura a fuoco vivo, mischiando in continuazione...
Servite e pepate a piacere. Buonissime!
Dimenticavo! Mi raccomando pasta corta e ruvida!
Nessun commento:
Posta un commento