In casa aleggia un buonissimo odore...
Oggi penne con tonno fresco, saltato in padella con porro e zucchine.
Ingredienti:
100 grammi di tonno fresco
mezzo porro
1 zucchina e mezzo
olio
salsa di soia
Mettete sul fuoco l'acqua.
Tagliate finemente il porro e mettete in padella con l'olio a rosolare.
Tagliate le zucchine a julienne, poi tagliate il tonno fresco a pezzetti piccoli, più piccoli sono meglio è.
Aggiungete le zucchine in padella, alzate il fuoco e fatele saltare con una spruzzata di salsa di soia.
Da ultimo mettete in padella il tonno e fate cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti, poi abbassate il fuoco e portate a cottura.
Intanto avrete buttato la pasta, scolatela al dente e fate saltare in padella.
Fatto, la vostra wabi-sabi pasta è pronta! Buon appetito!!
Importante: nella foto vedete dei pezzettoni di tonno, così li abbiamo fatti noi oggi, ma proprio assaggiando la pasta ho capito che il tonno è più apprezzabile se tagliato molto piccolo... ovviamente era la prima volta che facevamo questa ricetta!
Oggi penne con tonno fresco, saltato in padella con porro e zucchine.
Ingredienti:
100 grammi di tonno fresco
mezzo porro
1 zucchina e mezzo
olio
salsa di soia
Mettete sul fuoco l'acqua.
Tagliate finemente il porro e mettete in padella con l'olio a rosolare.
Tagliate le zucchine a julienne, poi tagliate il tonno fresco a pezzetti piccoli, più piccoli sono meglio è.
Aggiungete le zucchine in padella, alzate il fuoco e fatele saltare con una spruzzata di salsa di soia.
Da ultimo mettete in padella il tonno e fate cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti, poi abbassate il fuoco e portate a cottura.
Intanto avrete buttato la pasta, scolatela al dente e fate saltare in padella.
Fatto, la vostra wabi-sabi pasta è pronta! Buon appetito!!
Importante: nella foto vedete dei pezzettoni di tonno, così li abbiamo fatti noi oggi, ma proprio assaggiando la pasta ho capito che il tonno è più apprezzabile se tagliato molto piccolo... ovviamente era la prima volta che facevamo questa ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento