domenica 11 marzo 2012

insalata vegana buonissima!

Ieri mercato, dunque verdura fresca, dunque insalata...

Visto che avevo fatto un po' di spesa giapponese era inevitabile che qualche strano ingrediente non finisse nella nostra insalata... il risultato era niente male!

Ingredienti:

insalata bio assolutamente non trattata
tofu

umeboshi
olio
curry
salsa di soia

semi di sesamo 
aceto balsamico buono o, se vi piace, la crema di aceto balsamico


Prima di tutto mettete in una padella antiaderente i semi di sesamo, e a fuoco medio lasciateli tostare muovendoli spesso, quando hanno acquistato un colore brunito metteteli da parte.


A questo punto tagliate a cubetti il tofu e saltatelo in padella con un po' di salsa di soia, olio e curry, per un paio di minuti. Di curry siate generosi perchè il profumo si deve sentire!


Fatto ciò non vi resta che comporre l'insalata:
tagliatela a striscioline, aggiungete il tofu saltato, condite con poco sale, olio e aceto balsamico, e infine aggiungete i semi di sesamo tostati.

Ultimo ingrediente, fondamentale, prendete una mezza umeboshi e stagliuzzatela in pezzi piccoli e buttatela nell'insalata, mischiate e godetevela per un pranzo soleggiato!





2 commenti:

  1. Dolcey. Yog : allora vasetto yogu poi da usare come misurino
    1 vas olio
    2 vasetti zucchero
    3vasetti farina
    2 uova
    Bustina lievito
    A piacere scorza limone o arancio grattugiato
    Poi mescolare e montare bene e mettere in forno più o meno solita temperatura
    E solito tempo ma qui vedi te con il tuo forno..."alla prox

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    1. grazie cara, provo a farla e poi metto online la ricetta!!! alla prossima!

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