Sto iniziando a pensare al menù della cena giapponese, questo sarà uno degli antipasti.
ecco gli ingredienti:
1 porro
1 pezzetto di zenzero
miso
Lavare e tagliare il porro a tocchetti, sbucciare lo zenzero e tritarlo o grattugiarlo. Mischiare porro, zenzero e un po' di miso e passare tutto velocemente in padella.
Il tutto va servito a mucchietti, accompagnato da sake caldo.
Stasera lo preparo e poi posto una foto.... vedremo.
Ecco come è andata a finire.
ecco gli ingredienti:
1 porro
1 pezzetto di zenzero
miso
Lavare e tagliare il porro a tocchetti, sbucciare lo zenzero e tritarlo o grattugiarlo. Mischiare porro, zenzero e un po' di miso e passare tutto velocemente in padella.
Il tutto va servito a mucchietti, accompagnato da sake caldo.
Stasera lo preparo e poi posto una foto.... vedremo.
Ecco come è andata a finire.
Nessun commento:
Posta un commento